Panquecas de Cacau

(Foto: Tastemade)

(Foto: Tastemade)

Publicado em Sexta-feira, 2 Outubro de 2020 as 3:03

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de fermento químico
½ colher de chá de sal
150ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ovo
Óleo
Banana
Mel a gosto

Modo de preparo

Misturar todos os secos, reservar. Em uma tigela, dispor o leite, a manteiga derretida, e o ovo e misturar com o auxílio de um fouet até que fique uniforme. Adicionar os secos e misturar novamente até obter uma massa lisa. Juntar o fermento e misturar rapidamente para incorporar.

Em uma frigideira bem quente, adicionar o óleo e dispor uma conchada de massa. Quando começar a borbulhar, virar e dourar do outro lado. Repetir o processo até acabar a massa.

Dispor uma pilha de panquecas em um prato, finalizar com as frutas e um pouco de mel.

Deixe um comentário