Arroz-doce com paçoca

(Foto: Divulgação/Ruston Alimentos)

(Foto: Divulgação/Ruston Alimentos)

Publicado em Quinta-feira, 30 Julho de 2020 as 4:10

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz 
4 xícaras (chá) de água
1 canela em pau
3 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar
5 paçoquinhas

Modo de Preparo

Cozinhe uma xícara (chá) de arroz com quatro xícaras (chá) de água e a canela em pau, até que fique macio. Acrescente três xícaras (chá) de leite, seis colheres (sopa) de leite em pó e uma xícara (chá) de açúcar, mexendo de vez em quando, até que o arroz fique cremoso.

Acrescente as paçoquinhas picadas e mexa bem. Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe com canela em pó.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário