Berinjela à milanesa no forno

(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação)

Publicado em Segunda-feira, 15 Julho de 2019 as 4:47

Ingredientes:

2 berinjelas em fatias médias
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto
1 litro de molho de tomate
400g de mussarela ralada
50g de parmesão

Modo de preparo:

Pegue a berinjela cortada, polvilhe sal e deixe entre um papel toalha por 10 minutos, para desidratar. Sele as fatias de berinjela numa frigideira untada com azeite, uma a uma, de ambos os lados. 

Numa assadeira, monte as camadas de berinjela, com molho de tomate, depois o queijo, a berinjela e o orégano, sempre repetindo, até terminar as berinjelas. 

Finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno quente e pré-aquecido por 15 minutos até dourar o queijo por cima.

Dica do Chef: Sirva com arroz branco ou batatas rústicas.

Tempo de Preparo: 30 minutos                             
Rendimento: 5 pessoas

Deixe um comentário