Bolachinha de fubá e grão de bico

A chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita sem glúten e lactose.

Fonte: GuiameAtualizado: sexta-feira, 8 de março de 2019 às 18:14
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

2 ovos
3 colheres de óleo de coco
½ xícara de açúcar mascavo
½ de farinha de grão de bico
1 xícara e ½ de fubá
1 colher de fermento químico ou bicarbonato
Goiabada

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Faça pequenas bolinhas, aperte no centro  com o dedo pra fazer um furinho e coloca um pouquinho de goiabada caseira. Disponha numa assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições