Bolinho de Tapioca

Ninguém vai resistir a esse delicioso bolinho de tapioca do Tastemade.

Fonte: Guiame, com informações do TastemadeAtualizado: terça-feira, 14 de maio de 2019 às 16:37
(Foto: Tastemade)
(Foto: Tastemade)

Ingredientes

1 xícara de tapioca granulada
2 xícaras de leite fervente
1 ½ xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal
Pimenta-do-reino
200g de muçarela cortada em bastão
1 ovo
1 xícara de farinha Panko

Modo de Preparo

Em uma recipiente, colocar a tapioca granulada e juntar o leite. Reservar por 5 minutos para hidratar. Adicionar o queijo parmesão, a salsinha e temperar com sal e pimenta-do-reino.

Abrir uma pequena porção e rechear com um bastão de muçarela e enrolar como um croquete. Passar no ovo batido e em seguida, na farinha panko.

Fritar em óleo quente, retirar o excesso de óleo em papel absorvente e servir.

Rendimento: 10 porções

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições