Bolinho de Tapioca

(Foto: Tastemade)

(Foto: Tastemade)

Publicado em Terça-feira, 14 Maio de 2019 as 1:35

Ingredientes

1 xícara de tapioca granulada
2 xícaras de leite fervente
1 ½ xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal
Pimenta-do-reino
200g de muçarela cortada em bastão
1 ovo
1 xícara de farinha Panko

Modo de Preparo

Em uma recipiente, colocar a tapioca granulada e juntar o leite. Reservar por 5 minutos para hidratar. Adicionar o queijo parmesão, a salsinha e temperar com sal e pimenta-do-reino.

Abrir uma pequena porção e rechear com um bastão de muçarela e enrolar como um croquete. Passar no ovo batido e em seguida, na farinha panko.

Fritar em óleo quente, retirar o excesso de óleo em papel absorvente e servir.

Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário