Fraldinha em crosta de pesto

Confira a receita da Wine.com.br, maior e-commerce de vinhos da América Latina.

Fonte: GuiameAtualizado: quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018 às 11:09
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes

1 peça de fraldinha (de até 1 kg)
1 maço de manjericão
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
1/2 xícara (chá) de amêndoas ou castanhas-de-caju
2 fatias de pão de forma
Azeite, o quanto baste
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura alta. Acomode a fraldinha em uma assadeira untada com azeite. Em um processador, bata o manjericão, o alho, o queijo parmesão, as amêndoas e o pão. Adicione o azeite em fio, até obter uma pasta.

Cubra a fraldinha com a pasta de pesto e leve para assar por 15 minutos, até a crosta dourar, mantendo a fraldinha mal passada no centro. Fatie e tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir. Combina bem com salada de rúcula.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições