Frango assado caprese

Filé de frango assado com tomate, muçarela de búfala e manjericão. Essa é a excelente receita do Tastemade.

Fonte: GuiameAtualizado: quarta-feira, 12 de setembro de 2018 às 12:01
(Foto: Tastemade)
(Foto: Tastemade)

Ingredientes

1 tomate
200g de muçarela de búfala
2 filés de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas de um maço de manjericão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ xícara de parmesão ralado

Modo de preparo

Cortar o tomate em rodelas. Reservar. Cortar a muçarela em rodelas. Reservar. Fazer cortes no frango sem cortar até o final da carne. Temperar com sal e pimenta do reino.

Entre os cortes no frango, dispor uma rodela de tomate, uma de muçarela de búfala e uma folha de manjericão.

Pincelar azeite de oliva, cobrir com queijo parmesão e levar para o forno a 180 graus por 30 minutos ou até que o frango esteja assado e o queijo gratinado.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições