Papillote de tilápia

(Foto: Divulgação/Swift)

(Foto: Divulgação/Swift)

Publicado em Sexta-feira, 27 Abril de 2018 as 8:56

Ingredientes

1 embalagem de filé de tilápia (450 g)
1 cebola cortada finamente em meia lua
2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
100 g de vagem cortadas em 4 pedaços
200 g de tomate cereja cortados ao meio
1 cenoura pequena cortada finamente em meia lua
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 ramos de tomilho
4 fatias finas de limão siciliano
Azeite a gosto
Papel manteiga

Modo de Preparo

Em um refratário médio, misture a cebola, o alho-poró, a vagem, o tomate cereja, a cenoura e tempere com sal a gosto. Recorte um pedaço de papel manteiga que comporte todos os filés de tilápia arrumados lado a lado e com espaço para conseguir cobri-los e fechar, formando um grande envelope.

Coloque a folha de papel manteiga em uma forma (35cm x 25cm), deixando metade da folha para fora. Espalhe os legumes sobre a superfície do papel, deixando um espaço de um dedo para cada lado da folha.

Por cima dos legumes, coloque os peixes já temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto e sobre cada filé, sobreponha 1 ramo de tomilho e 1 fatia de limão. Em seguida, regue toda a preparação com azeite, cubra os filés e dobre todas as laterais da folha, apertando bem, pois tudo precisa ficar bem fechado.

Leve para assar em forno pré-aquecido à 200°C por 30 minutos e sirva na sequência.

Fonte: Swift

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